gakuen•Utopia ~ despair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gakuen•Utopia ~ despair » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Всех приветствуем на нашем новом форуме!
Регистрируйтесь, нужна же администратору моральная поддержка! Буду рада, если вы хоть в чём-нибудь предложите помощь. Это мой первый форум, к его созданию я готовилась около шести месяцев. Изучала CSS коды, всяческие вещицы для удобства пользователей. В общем, постараюсь сделать так, чтобы большинство из участников всем были довольны и им здесь нравилось)

0

3

Имя
●  Любимое имя: Chigi | Чиги. Первая часть имени перешла девушке от её любимой игрушки, которую ей подарил один знакомый. Она не сама дала ей имя. Это знакомый так назвал игрушку. И Сильвия очень её любила.
●  Настоящее: Bonbon de Nouvel | Бонбон Дэ Ноувель. С этой фамилией девушка распрощалась навсегда. Просто ненавидит её. И запрещает её использовать тем, кто знает.
●  Прототип французского имени: Suishoku Kanrou | Суишоку Канро. Японский. Да, девушка родилась не в Японии. Во Франции. Однако ушла оттуда. Япония ей больше по вкусу.
●  В паспорте: Silvia Rosenkreuz | Сильвия Розенкреуз. Это имя от неё можно услышать чаще всего. Фамилия немецкая, приспичило взять именно её.
●  Сокращения: Chi | Чи, Vel | Вел (фамилию не терпит, а производное любит), Sui | Суи, Shoku | Шоку, Kuu | Куу, Rou | Роу,  Bon | Бон.
●  Ласковое прозвище: Boni | Бони. Чаще всего так её называет родня и парни. А так... Абсолютно все, кто с ней знаком.
●  Именные суффиксы: не терпит суффикс -кун, -тян, -сан, -тии и пр. Если прибавляете - исключительно -тяма, -сама. (!) Внимание: возможно добавление суффикса -тян при использовании клички.
●  В школе: Vii-tyama/sama | Вий-тяма/сама.
Внешность
Сильвия - одна из немногих девушек, которые уродились красивыми. Аккуратные и правильные черты лица, естественная худоба, средний рост и правильные пропорции - основные внешние качества этой особы. Что бросается в глаза? красивые причёски и постоянно ухоженные волосы, ногти, а так же абсолютно мило-надменное личико. Сильвия - блондинка, хотя внешне цвет её волос больше склоняется к жёлтому, чем к белому. Ярко-голубые глаза почти всегда светятся сарказмом, а ведь при первой встрече девушка кажется такой лёгкой и ненавязчивой, что в неё можно влюбиться.  Эх, а как ни крути - красоту Сильви невозможно спрятать. Чёлка недлинная, заострённая. У девушки так же длинные руки и тонкие. Вы заметите их. Их невозможно не заметить. Потому что они либо скользят по волосам, либо поправляют платье (или же прочую одежду), либо держат на руках белого игрушечного кролика - прототип Сильвии в интернете. Сам кролик белый, в голубом аккрутаном платьице. Но вернёмся к Чиги. Пальцы на руках длинные, и ногти накрашены любым необычным цветом - синий, зелёный, голубой. Почти под цвет глаз или бантиков, заколочек и ободочков. Если спуститься ниже - стройная талия, узкие бёдра. Ноги тоже худые, не особо длинные, но и не короткие. На левой ноге, на голени, есть белая бинтовая повязка. Не понятно, зачем Чиги её носит. Сама она утверждает, что в детстве она сломала ногу, а теперь, через десять лет, она носит эту повязку на всякий случай. А теперь приступим к одежде. Эта девушка странно одевается. Кажется, что она родилась и живёт в другом времени. В XVIII веке, например... Виной всему длинные, ажурные платья. Иногда они могут быть бальными, а иногда наоборот - лёгкими. Чаще всего платья белого или светло-голубого цвета. Предпочитает носить туфли на платформе и на каблуке либо 5, либо 11 см (другого не дано).
Краткое описание внешности:
●  Рост: 155 см.
●  Вес: 44 кг.
●  Цвет волос: блондинка (желтые).
●  Телосложение: стройное.
●  Цвет глаз: голубые (в общем).
●  Примечания: повязка на левой голени.

Характер
Обладательница одновременно замечательного и ужасного характера. С первого взгляда кажется, что это ужасно добрая и чересчур доверчивая девушка, которую легко обмануть. С рассказов известно, что она жестока и властолюбива. Но что будет, если вы узнаёте её поближе? На самом деле, это очень бедное существо. Одна ужасно боится одиночества. Она не хочет быть одна, а потому часто крутится вокруг других людей. В комнате у неё очень много игрушек. Это её единственные друзья. В детстве Сильви верила, что все игрушки живые, а потому никогда не оставляла их в одиночестве, всегда играла с ними и носила на руках, с собой. Теперь они просто сидят в кругу, всегда и чистые и протёртые от любых мельчайших пылинок, и только одна игрушка - белый кролик, спит рядом с Сильвией. Соответственно, это заботливая девчушка. Она справедливая, хотя часто не желает слушать о честности. В первую очередь она думает о себе и о близких ей людях (которых на самом деле очень мало), а обо всех остальных не думает вообще. Точка зрения - "я не виновата в том, что с ними случилось", "я не лезу в их дела", "это их проблемы". Всё продумывает на несколько шагов вперёд. Вий всю жизнь живёт в надежде и вере. В надежде, что кто-то придёт и спасёт её от одиночества. Она любит людей, хотя и считает их глупыми существами. Чиги очень внимательна к чужим просьбам. Хотя Бонбон и происходит родом из очень богатой и знатной семьи, девушка не властолюбива и бескорыстна. Она любит приносить людям счастье, хотя делает это только если её попросят. Она не навязывает другим своё личное мнение и умеет признавать свои ошибки. Живёт эмоциями. В душе очень ранимая, беззащитная и обидчивая. Она редко идёт на примирение. Только если это её близкие друг / подруга, или же родственники. Очень стеснительная и замкнутая в себе. Прямолинейная. И иногда из-за того, что она может "легко" оскорбить собеседника, все от неё отворачиваются. Вий - обладательница отличных манер. Так же у девочки сильная воля и желание жить. Она ни за что не сдастся раньше времени, а при этом ещё и будет поднимать попавшихся на пути людей. Осторожная и внимательная. Однако у Вел очень слабая психика. Лучше не выводить её из себя, иначе это может плохо кончиться. Не собеседнику, нет. А самой Чиги. Во время таких нервных срывов её нельзя оставлять одну. Её надо успокоить. Это довольно лёгкая задача, но при этом вы должны отлично знать характер этой девушки. Она никогда не обещает того, чего не сможет сделать. Или же не захочет.
Дополнительные моменты:
●  Любит: когда о ней заботятся и находятся рядом с ней. Так же любит всяческие конфеты, подарки, ласку и мягкие игрушки.
●  Не любит: врунов, эгоистов и просто глупых людей. Холод и одиночество.
●  Мечтает: узнать о своём прошлом.
●  Выученные языки: японский, русский, английский, французский, испанский (последние два не в совершенстве)
●  Фобии: акрофобия [боязнь высоты], амнезифобия [боязнь потери памяти], ачлуофобия [боязнь темноты], богифобия [боязнь призраков], клаустрофобия [боязнь замкнутого пространства], монофобия [боязнь одиночества], плакофобия [боязнь могил], стаурофобия [боязнь крестов и распятий], экклезиофобия [боязнь церквей]. (Не спрашивайте, откуда столько фобий, некоторые из них относятся к обычным страхам)
●  Любимые животные: Собаки, кошки, кролики, попугаи.
●  Любимые литературные жанры: фантастика, романы, трагедии, детективы.
●  Любимые кино жанры: драма, мелодрама, сказка, мюзикл, фантастика, [триллер]. (!) Внимание: если вы приносите/ведёте её в кино на ужасы, будьте уверены, что у вас появится отличный шанс заполучить сердце этой девчушки. Она ужасно боится всяких ужасов, поэтому девушка однозначно будет хватать вас за руку, за шею, прыгать на колени или просто прятать свои глаза, уткнувшись в плечо и тому подобные места.
●  Любимые занятия: игра на арфе, фортепьяно, шьёт игрушки, чаще всего кукол.

Биография
"Здравствуйте! Меня зовут Сильвия, мне 13 лет. Если вы хотите узнать что-либо о моём прошлом, почти бесполезно спрашивать у меня, обратитесь к жителям города, каким-нибудь пожилым людям. Я практически ничего не знаю ни о себе, ни о моих родителях, ни о том, что происходило со мной в детстве. Я знаю, что я родилась в Шикижо, отсюда же была родом моя мать. А мой отец был богатым человеком. Он - выходец из древнего и знатного рода, и приехал в Шикижо из Токио. Чтобы помочь своему другу выбрать правильный дизайн и найти мастеров для постройки тяжёлых архитектурных сооружений. Мамочку он встретил, когда срок его пребывания в городе уже оканчивался, когда всё работа была спланирована окончательно. Возможно, он действительно влюбился с первого взгляда, хотя, судя по рассказам, когда-то они учились то ли в одной школе, то ли в одном институте. Хотя вряд ли, что в последнем - тогда бы они помнили друг друга на момент встречи. Ну ладно, хватит о родителях. В общем, спустя некоторое время у взрослых появилась очаровательная девочка, на которую в городе не обращали особого внимания. Отец уехал в Токио, взяв мою маму с собой. С детства маленькая Вий (да, это я  о себе так говорю) очень любила животных, а у нас дома была большая собака. И хотя сначала Чиги очень боялась её, собака смогла-таки завоевать доверие девочки, и вскоре они стали отличными друзьями. Вот бывает у детей такая дружба необычная. В детский сад Бони не ходила, родители берегли маленькую принцессу от всех. Собственно, я не умею готовить, стирать, гладить, убираться. В общем, не приспособлена к бытовой жизни и порой даже дорогу мне перейти очень тяжело. Вы знаете, такая вот у девочки сложилась жизненная ситуация... В школу она тоже не пошла, а училась на дому, получая образование гораздо более лучше, чем у детей в школе. Сильвии нравилось учиться. Особенно её привлекали языки, география и музыка. Гитара стала её первым инструментом, хотя к арфе Вий прониклась большей любовью. В принципе все уроки давались девочке легко и просто, хотя в некоторых случаях она могла прослушать учителя, и тогда до неё очень долго доходило, что же ей рассказывают, уже во второй раз. И вот однажды Сильви ушла гулять. Было очень жаркое лето, а  родители Бонбон собирались съездить в магазин за продуктами и некоторыми вещами для дома. Родители Сильвии часто оставляли её дома одну, и девочка совсем не боялась, что что-нибудь случится. Ведь когда родителей не было. они разрешали девочке гулять недалеко от дома и знакомится с новыми ребятами. В этот день всё вдруг пошло наперекосяк. Так же, как и автобус, в котором ехали родители Вий. На попечение Сильвию взяла бабушка по отцовской линии. Через два года житья с бабушкой в Токио в доме родителей, они снова вернулась в Шикижо. Там бабушка наконец решилась стать обычной бабушкой, вяжущей носки и ухаживающей за домом, а девочку отдала в общежитие. В принципе, Сильви была согласна и даже рада. Ведь ей так давно не хватало общения! Кто бы знал, каково мне, девочке-принцессе будет в общежитии, при постоянном-то присмотре!"

0

Вы здесь » gakuen•Utopia ~ despair » Тестовый форум » Тестовое сообщение